где мой сын?

Где мой сын? -За сто тысяч верст,
В хороводе мерцающих звезд,
В окруженьи несказанных слов,
Недосмотренных в жизни снов...

Там,где сын мой-розовый сад,
Фейерверком с небес-звездопад,
Ярким бисером блещет зенит...
Там душа его не болит.

Там небесных ангелов хор
С ним безмолвный ведет разговор,
Там дарован ему среди звезд
Весь простор из ста тысяч верст.


Рецензии
И снова стихотворение про сына)
Вам его так не хватает,и передать боль и скорбь легче в стихах.
Мне очень нравится)

Дарья Покровкова   12.12.2017 20:51     Заявить о нарушении