Не рифмоплёть поет!

НЕ РИФМОПЛЁТЬ ПОЕТ!)))

Когда душа парит в покое безмятежном,
Не пишут искромётные стихи --
Насилуя себя... ,
Мы в рифмоплётстве грешном
Рискуем оказаться...
И стихи свои,
Потом...,
Своей же собственной рукой отвергнем,
Вдруг осознав -- ПОЭЗИИ в них нет
И вспомним стих, когда душа смятеньем
Была поражена...
Или, когда с волненьем
В строку проник таланта яркий свет.


Рецензии