Динь-дон колокола

Динь-дон —
колокола.
Плач в тон —
слепа была.
Боль спит
в тени свечи.
Чей свист?
Лежи. Молчи.
Снег лёг
на легкий след:
был — вот,
и больше нет.
Свет в синь,
а отсвет — в дом.
Будь с ним,
моли о нём...
Свят-свят! —
звенит в ночи.
Все спят.
Зови! Кричи!


Рецензии