завораживает, манит...

завораживает,
манит,
кружит голову,
пьянит,
там, в Небесном океане
нет предела, нет границ,
там легко и там всесветло,
голубой прохладой льда
там душа моя согрета,
там всё чудо Бытия...
и молитвы,
и надежды,
мысли, знаки и слова -
у берёзок кружит ветви
Океан - Отец Небесный -
и полощет облака...

*на фото - работа автора


Рецензии