2 Я живу...

 "Сердце, тише,  - просила я слёзно.
Не шестнадцать и не двадцать пять!"
Мне казалось, что всё несерьёзно,
Но сильней продолжало стучать.

Стук в душе отдавал тихой болью.
Здесь лекарства, увы, ни к чему.
И в кулак не смогла взять я волю...
Как девчонка, бегу я к нему.

Как девчонка?! "Полсотни в кармане",
А ему двадцать пять,(шепчут  -  бред).
Всё случилось как будто в тумане,
Но назад нет пути, знаю, нет.

Его волосы... Губы... И руки...
Нежный взгляд... И всё ясно без слов...
Ночь... Рассвет... И блаженство... И муки...
Что ты делаешь с нами, любовь?!

Не жалею. Что выйдет, то выйдет!
Я сожгла за собой все мосты.
Ты стучи, сердце, я не в обиде,
Я живу, если буйствуешь ты!


 


Рецензии