Алкаш

Каждый день почти какая-то там дата,
Значит это, что бухать есть веская причина,
Собутыльников-друзей полная хата,
Пить для вас- подобно долгу гражданина.
День Надежды, Веры и Любви вчера,
А сегодня день святого Николая,
На дворе поздняя ночь,и уходить уже пора,
Только празднованьям нет конца и края...
Выпито уже с десяток литров водки на троих,
Но осталось ещё около пяти,
Я прошу вас ради всех святых,
Спать охота мне, вас по-хорошему прошу уйти...


Рецензии