Созвездие любви

 Припев:                Созвездие любви в нем я и ты,
                Созвездие любви на небо посмотри,
                Созвездие любви влюбленным ты свети,
                Сияй моя звезда,гори,гори...

                Мерцают звезды где-то в вышине,
                Сплетаясь в звёздный круг
                Желанье загадай ты в тишине...
                Когда звезда сорвется с неба вдруг...
                Ты загадай чтоб жили мы века,
                Чтобы любовь была наградой нам,
                Чтоб были вместе долгие года,
                Дорогу звёзды освещали нам...
               

                Ты про печаль свою забудь,
                И в снах своих к звезде ты полети,
                Во тьме небес найди свой Млечный путь...
                И как звезда всегда ты мне свети..
                Как птица ты взмываешь в высь,
                Но не достать нам звёзд рукой...
                Люби всем сердцем эту жизнь
                И пусть любовь сияет нам звездой!
               
               


Рецензии