Кошмарное видение

Ох, мне было видение, будь оно!..
Видно, пучится мозг мой больной -
Я во сне разговаривал с Путиным,
Он по струнке стоял предо мной.
И отчёты бюджета показывал,
И докладывал планы на срок,
О промышленности нефтегазовой
Тараторил, как школьник урок.
Хмурил бровь я, лицо делал умника,
Хоть и сам ни бум-бум и на грош,
Я кивал ободряюще Путину -
Мол, Володя, доклад твой хорош.
Но порядка в стране маловато,
От коррупции нету житья
Вся Россия страдает от гадов,
Волевого решения ждя...
Пособи - прошептал он - будь другом.
Дал добро я - мосты сожжены -
И пожал его крепкую руку,
И... проснулся от храпа жены.
И с тех пор не найду себе места -
Зря диванчик женою согрет...
Говорят, что ему всё известно,
Значит сон мой ему не секрет.


Рецензии
Всему порукой,
Жень, сон твой в руку.

Где ложь, где правда?
Трепещет жизнь.
Поди ка надо,
Блин, разберись!

С теплом

Юрий Бондаренко   13.12.2017 10:37     Заявить о нарушении
Евгений Ливадаответил oleg

10:55
Во дворе моём крапива,
В огороде лебеда,
И избёнка некрасива,
И под окнами беда,
У крыльца большая лужа,
Червяки объели сад...
Жить всё гаже и всё хуже -
Видно, Путин виноват.
:))))
СПАСиБО, Юрий Иванович
Добра и Света

Евгений Ливада   21.12.2017 13:10   Заявить о нарушении