За то...

За то что родила меня,
За то, что жила не любя,
За то, что смогла пережить,
Познав как же трудно прожить.

За то,что так рано ушла,
За то, что ты жизнь пронесла,
За то, что умела любить
И радость другому дарить.

Сумев всё простить и понять,
Мечтой возвращаюсь опять
И мыслю я вновь о тебе -
Кружатся все мысли во мне.

За то, что была ты с большой
Открытой и доброй душой.
Немногим познать удалось...
И так уж прожить привелось.

За то, что осталась вовек
В понятье большом - человек.
За то и грущу я сейчас
Тебя вспоминая подчас.

За то не померкнет в душе
Твой образ вселённый во мне.
И пью я за то - ты ушла
Оставив так много добра.


Л.Б.                Октябрь, 2007


Рецензии