Красноя

Я смотрю на тебя, как на каменный крест.
Я смотрю на тебя, как на чью-то могилу.
Я смотрю на тебя, потеряв свою честь.
Я смотрю на тебя, но не вижу, не вижу...

Ты никто для меня, просто корм для свиней.
Мне никак без тебя, ты строптивая лошадь.
Я никак не могу удержаться на ней, но упасть не хочу на кровавую площадь.

Раньше был без тебя - акварель без воды,
Но теперь холст покрою я масляной краской.
Я картину сожгу и вновь повторю:
- Это я! Это я! И тебя мне не надо...


Рецензии
Самобытно. Есть, конечно, мотив Элюара. Понравилось.

Владимир Черноморский   13.12.2017 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Разум   13.12.2017 17:56   Заявить о нарушении