Незнакомец

Осень ... Незнакомец с грустными глазами -
Дождь промочил ему одежду и рукава .
Прохожие в тумане дня не замечали
Утраты теплоты  - от холода земля
Роняла умирающее листья, не дожидаясь
Ноября . Октябрь нынче выдался холодный,
Но, как в насмешку не угасает яркий свет
И голос осени летящий, и свободный
Желает счастья - тебе печальный человек.


Рецензии
Интересная психология творения!
Образно!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.05.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.