УЖАС! БУКА!

Наши… люди, в таких свитерах в киношку ходят,
А Ваши,… свитера прилюдно портят!
Вы, явно    не рачительны,
Коли Ваши действия губительны!
С бедных козочек и овечек шёрстку с пушком,
Состригали пастухи силком...............
Голую шкурку животинке  оставили,
Мелкорогатеньких мёрзнуть  заставили,
Затем ночами, пряхи пряжу пряли,
Долго  вязальщицы свитерки  вязали....   
А Вы….  ножницы взяли и враз,
Красоту испортили сейчас...
Изготовили с рукавов тапоточки
Неужели нет средств, на китайские носочки?
Дешёвые, красивые  - из бамбука???
Нукая же Вы…,  после этого Бука!!!


Шутка, на заметку из инета "Не выбрасывайте свитера,"
где показывают, как из старого свитера можно изготовить
тёплую и удобную домашнюю обувь….
Бука - Фантастическое существо, которым пугают детей.   


Рецензии