наизусть..

Я знаю тебя наизусть ,
Могу прочесть любые строчки.
Про неизведанную грусть,
И про тебя в ночной сорочке.

Не идеальный голос, пусть,
Мне не важны чужих прикрасы ,
Могу в тебя я утонуть ,
И не спасут меня общественные массы.


Рецензии