Листок, в котором пишут жизнь

Листок, в котором пишут жизнь,
Всегда чернилами заполнен.
В моём - они все расплылись,
Одни лишь бури красок, волны.

Кому любовь, кому-то деньги,
Слова разны на той бумаге.
В них нету смысла, он лишь в сленге,
В ногах не скорость, только в шаге.

У всех свой подчерк и размах,
Не это главное, наверно.
Ведь мало сути во словах,
Любовь и ту напишут скверно.

Читать противно, очи режет,
Хотя в сем слове красота.
Читавший полностью разрежет,
Все мемуары без труда.

И я поэтому слезами,
Пишу не текст, а лишь картину.
Ведь не слова любят глазами,
А то, что стало их причиной.


Рецензии