Поминки

С братом и женой
Вместе с кутиёй
Выпил я вино
И ещё,ещё...

Горе не зальёшь,
Лишь притупит боль
Вот и наступил
День сороковой!

Жизнь она с грехом
Новеньким идёт
Головная боль,
Тошнота и всё...

Горе не зальёшь
Водкой и вином!
Всё приходит вновь
И сильней ещё...

Этот переход
В славный мир иной
Нужно отмечать.
С трезвой головой!

Очень жаль,что я
Сделать так не смог!
В голове туман,
С перегаром днём.


Рецензии