Человек должен быть совершенен и чист!

Человек должен быть совершенен и чист,
Чтобы всё поменять на Планете!
И болезни уйдут в тот же миг,
Станет чистым, как в юности, в детстве!
   Всё в Любви и Любовь Есть во всём!
   Поменять лишь Сознание нужно!
   И здоровье мы сами в себе Создаём!
   Так давайте полюбим всё дружно!
Посылать будем в Мир лишь Любовь,
Чтобы счастливы были все люди!
Расцветёт и Планета в Любви с нами вновь!
Новый Мир Создадим, Счастье будет!


Рецензии