Я по листьям ноября

В жёлтом круге фонаря
Под дождём, в лицо летящем,
Ухожу за бабьим счастьем
Я по листьям ноября...
Я по листьям ноября
Ухожу и возвращаюсь...
И сама себя прощаю...
И, наверно, очень зря...
Носит листья по двору,
В них укутана дорога...
Тот - любим, а этот - дорог,
И не выбрать между двух...
Листья кружат в ритме блюз
И ложатся покрывалом...
Мне любви вчерашней мало,
А сегодняшней боюсь...

12 декабря 2017


Рецензии
Классно пишите, Геннадий, читала с удовольствием...)

Нина Гагаринова   01.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Геннадий Фейгин   01.12.2018 17:59   Заявить о нарушении