Мандельштам

Не бойся говорить о своих чувствах ,
Все равно никто не признается сам.
Иначе будешь видеть ее лишь во снах и иллюзиях,
Ещё есть вариант напиться, да в хлам.
Между вами нет искры и "диффузии",
Зато события печальнее тысячных мелодрам.
Тебе б посочувствовали многие люди,
А ты бедный ищешь ответ по углам.
Художники и поэты не судьи..
Но смотрят так,что останется шрам.
Для нас это обычные блудни,
А вечную правду твердил Мандельштам:
"Там - я любить не мог, Здесь - я любить боюсь."
Остановись , дай скатиться слезам.
Мама , прости..
Я застрелюсь.


Рецензии