обещай

Я обещаю, что буду лишь с тобой, в раю или в аду, не важно.
Я обещаю, это не ложь, пусть тебе не кажутся игрой мои слова,
Вспомни их однажды.
Я обещаю, что на колени становясь, я не скажу, что это была лишь шутка.
Я обещаю, что если жизни придет конец, я не брошу тебя в эту грустную минуту.
А ты пообещай мне не страдать и не лить слез ручьями до заката.
Обещай, что не будешь просыпаться в 00:5 и слушать какого нибудь депрессивного гада.
Обещай, что не придешь ко мне на могилу ночью, тебя ведь сочтут ненормальным.
Ну а сейчас...мы в обнимку и я хочу сказать:
- Мы такая прекрасная пара...


Рецензии