я люблю...

Я люблю когда в руках цветы.
Я люблю когда прочла три тома.
Я люблю когда проводишь ты
К моему великолепнейшиму дому

 
Я люблю когда гуляем в ночь.
Хоть и утром быть с тобой охота
Я люблю когда растет любовь
Подкрепляясь не словами а заботой.

Я люблю и общие мечты
И твоё пальто с моим у входа.
Я люблю когда надёжен ты.
Не взирая на домашнюю погоду.

Я люблю когда любовь одна
На двоих счатсливая дорога.
И стоим обнявшись у окна
И цветы в руках и на окне и у порога...


Рецензии