Пусть перлы мудрости забвенной

Пусть перлы мудрости забвенной
Коснутся тех,чей ум седой
Проник во все концы вселенной,
Но не снискал себе покой.

Пусть к Богу будет их влеченье,
А Тот и сердце оживит,
И даст уму успокоенье,
И в душу мир благой вселит.


Рецензии