***

Киплю от гнева!!! Права не имели
К нему ТАК ГРОМКО обращаться,
Хотя казалось не должно быть дела,
Я так недавно стала тут вращаться.

Вы, барышня, видать, осатанели-
Не мне, увы, манерам Вас учить,
До Вас мне не должно быть дела,
Еще мне прошлое себе простить.
11.12.17г.


Рецензии