мир, где иссякнет любовь...

мир,где иссякнет любовь обречен-
ясно,как день.
бога забывший не будет спасен-
жизнь его-тень.
сколько отпущено каждому дней-
знать не дано.
светом мне,Господи,сердце согрей-
стынет оно.
утром проснешься-боишься вздохнуть,
вспомнив беду...
чтобы не в тень обернулся мой путь
в храм я иду,
к тем,кто смиренно несет скорбь и муки-
сколько их там...
пенья церковного чистые звуки
дарит им храм.
там мое горе-о сыне рыданье
всякий поймет.
там о любви,претерпевшей страданье
ангел поет... 


Рецензии