Русский блин

В поединке с КаэФСи /KFC/
БЛИН - СПАСЕНИЕ РУСИ!!!
Все невзгоды не страшны, -
Каждый день едим БЛИНы!

БЛИН, он круглый неспроста -
Символ Солнца навсегда!
Голоден? Так не беда!
БЛИНчик - классная еда!

Из веков из глубины
К нам на стол пришли БЛИНы, -
Со сметаной и с икрой
На столе БЛИНы горой!

МАСЛЕНИЦУ ты встречай, -
Самовар! Горячий чай!
Пирамидою БЛИНы
Небывалой вышины!

Если в гости идет зять,
Муку тёща должна взять, -
Съест он тёщины БЛИНы, -
Вмиг объятия сильны!

Наши руки так сильны
Оттого - едим БЛИНы! -
Видно, РУССКИЕ БЛИНы
Нам для силы, БЛИН, нужны!

Коли, друг, БЛИНы не ел,
То считай ты не у дел!
Красна хата не углами,
Красна - РУССКИМИ БЛИНами!
***
И еще довод один -
За румяный круглый БЛИН -
Все ГЕРОИ из БЫЛИН
УВАЖАЛИ РУССКИЙ, БЛИН!!!   :)))))


Рецензии