Грех

Уныние -  грех! И в нём твоя вина...
Не напивайся мистик,  допьяна!
Чрезмерное употребление вина
Ведет к опустошению сосуда!
И доведет тебя...
До высшего суда!

Не грех, из нежных рук
Взять кубок, полный,
Не грех испить двудонный,
Залпом и до дна!
Великий грех!
От сладких губ нам отказаться,
Уйти от сути,
сути - вечного вина!


Рецензии