Я родилась с апрельским снегом

Я в нежности тону твоей,
Мне праведной уже и не бывать!
Прошепчет кто-то: "Не робей.",
Отвечу: "Страшно потерять."

Ведь утонуть готова вольно:
Благое дело - в чувствах захлебнуться!
И знаешь очень я довольна
С улыбкой на устах проснуться.

Я счастлива тебя счастливым делать,
Мне кажется я этим и жива.
Я родилась с апрельским снегом
Увидеть чтоб твои глаза.

12.12.17г.


Рецензии
Тогда - с днём рождения!

Леонид Дудко 2   18.04.2019 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.