Любовь

То замирает, утомлённая борьбой.
И затихает робко, осторожно.
То вспыхивает вновь пылающим костром,
Ни удержать, остановить уж невозможно.

Поднимет в высь - лети, твори, живи.
Я - рядом. Поддержу и успокою.
Я крылья дам. И к звёздам вознесу.
Доверься мне. Я не предам.
С тобою.

Всегда, коль разглядел менч
Сквозь мишуру бессмысленных желаний.

Я быть хочу с тобой.
Не упусти.
Не перепутай похоть с состраданьем.


Рецензии