Октава

Неужели осень во дворе?
Посмотри:  деревья облетели.
От  порывов ветра в ноябре,
Обнажились ровно  за неделю.
Позабыв о лете и тепле
Ждут уже январские метели.
Только ива нынче расцвела:
В косы-ветви золото вплела.


Рецензии