Магия света и звука

Этой ночью я наблюдала
Волшебно-сказочный сюжет:
Как будто нажали кнопку
И,чуть заметно вспыхнул свет.
В одно мгновение светлеет небо,
Вуаль ночи сползает в тень.
Считают хорошей приметой
Смотреть,как рождается день.
Все так же блистают звезды
И за окном плывет Луна,
Но небо нежно осветляет,
Встающая из-за горы Заря.
В минуты эти очень тихо,
На миг короткий смолкает Земля...
И, вдруг, так громко! Одновременно
Выводит трель пернатых семья.
Многоголосый хор звучит органом!
Хвалу Творцу возводя в небеса,
Каждая птичка самозабвенно и
Вдохновенно Славит Бога Отца.
"Всякое дыхание да Славит Господа"-
в Псалмах Давидовых поется
И терпеливо Вседержитель ждёт,
Когда человек на зов Его отзовется.
Послушайте, хотя бы раз
Концерт бесплатный малых пташек
И вы поймете, что рассвет
Так много в нашей жизни значит.
Как важно сказку найти в серых буднях,
Окунуться в тайну рождения дня,
В этой магии света и звука
Обрести и поверить в себя.


Рецензии
Та к и хочется после прочтения встретить рассвет и увидеть всё благолепие.

Людмила Остренская 2   02.03.2018 13:18     Заявить о нарушении