***

Опять веселье,вечер ,суета
И рады всё,всё на ура!
Эх!много искр здесь вокруг.
Да не понятна только Та...
Которая вот тут!всегда
Даёт заряд,внутри поёт
Греет в мороз,топя весь лёд
Толкает дальше!!!Всё вперед.
Ты знаешь?!много тебя ждёт.
Попутным ветром насладись
Душой раскройся,не чинись
Своей искрой с другими поделись
Пожаром позже насладись..
Любовь,душа и мечта тут
Почувствуй многих здесь вокруг..
Вдохни сей радости глоток.
Взбодрись,возможно в этом жизнь дружок....


Рецензии