***

Хоть и рано али поздно
Всё встаёт на те места!!!
Где ты, думаю серьёзно...
Многое на свете потерял.
Что давало тебе силы
Продолжать идти вперёд,
Что манило и давило....
Вера!!!!Выпила свой срок....
И Надежда!!!что любила,
Просто сделала просчёт...
Две сестры не попрощавшись
Просто канули И ВСЁ...
Но осталась с тобой дива,
Что наверно не уйдет...
Почему на свете видном
Так бывает, не пойму...
Для чего сестрами зваться,
Когда уходя оставлять её одну???.


Рецензии