Памяти Александра Грина

...Все будто не в сказке.
Так…
Вот - ветер.
Несет йод и соль.

Вон - солнце.
Под ним - Карадаг,
Каперна.
В которой - Ассоль.

Темнеет...
Числа звездам несть...
И вот уж не видно лиц.

А где-то на улицах - принц.
...А вдруг - это я и есть...


Рецензии