Воспоминание о 1970-м

От волн июльские блики
Слепили на первых порах.
Вовсю поспевала черника
На синих Уральских горах.

Зубастые скальные пасти.
Волшебная ночь у огня.
...Далекое
грустное счастье
Еще не искало меня...


Рецензии