Рождество в Вифлееме

Тёмной ночью в пещере-хлеву
У Марии родился Христос,
Принесли дАры Богу-Царю
Три волхва в эту дивную ночь.
Пастухи  и Иосив перед Ним
Преклонили колени свои,
Пели Ангелы радостный гимн:
СЛАВА ГОСПОДУ! на небеси...
Припев:
Рождество,Рождество-
Для Вселенной пробил этот час,
В Рождество,в Рождество
Сам Господь смотрит тихо, на нас...
В Рождество...

Много лет утекло с той поры,
Над пещерой построили Храм,
Самолёты и корабли
Едут к тем заповедным местам.
Свет Звезды до сих пор не погас-
Кто захочет,тот может прийти-
И услышать Архангельский глас:
СЛАВА ГОСПОДУ!на небеси...
Припев:
Рождество,Рождество_
Для Вселенной пробил этот час-
В Рождество,в Рождество
Сам Господь смотрит тихо на нас..
Рождество,Рождество-
Праздник мира и праздник любви,
В Рождество,в Рождество
Позабудем печали свои.
Рождество,Рождество-
Свет Звезды до сих пор не погас,
В Рождество сам Господь
Тихо смотрит,с надеждой на нас...
В Рождество...


Рецензии
Столько об этой минуте сказано спето, а все равно радует! Спасибо!

Татьяна Абт   13.12.2017 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Вы добрый читатель,успехов Вам.

Сергий Кузнецов   13.12.2017 18:37   Заявить о нарушении