13 одностиший

Я тем хорош уже, что мог бы быть и хуже.

* * *
Я вас люблю! Ведь я же – извращенец!

* * *
А вы не тонете… Нет, я не в этом смысле!

* * *
Не так-то страшен бомж, как его запах.

* * *
Вы мне не нравитесь, но я еще не выпил.

* * *
Вам плохо? Значит вы еще живой!

* * *
Да шли бы вы!... А лучше бы бежали…

* * *
Там хорошо, где мы еще нагадим.

* * *
Опять она мне изменила с мужем!

* * *
Я буду третьим. Но не у нее.

* * *
Иных уж нет. Спасибо им за это!

* * *
Я не такой мерзавец, к сожаленью.

* * *
Чтоб я так жил, как я еще не жил!


Рецензии
...И даже число 13 - стало СЧАСТЛИВЫМ!!!
*******************************************
*!*

Ирина Бутко   20.02.2018 22:23     Заявить о нарушении
Оно для меня счастливое.

Владимир Платоненко   21.02.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.