Ночами им хотелось спать

Ночами им хотелось спать.
А днем...
А днем - чтоб пули мимо.
Днем надо было воевать
За дом. Страну. И за любимых.

...Вас будет ждать и плакать мать.
Знать вас - столицы и аулы.
И будут маршалы стоять
Почетным вашим караулом.


Рецензии