Уж больше нет таких чтецов...

Уж больше нет таких чтецов,
что словом гвоздь в сердца вбивают,
о жизни думать заставляют,
уж больше нет таких чтецов.
Уж больше нет таких чтецов,
что словом плакать заставляют
и прямо в душу проникают,
уж больше нет таких чтецов.
Уж больше нет таких чтецов,
что словом подвиг вдохновляют
честь и отвагу прославляют,
уж больше нет таких чтецов.
Уж больше нет таких чтецов,
что словом сердце исцеляют,
любовью душу наполняют,
уж больше нет таких чтецов.
Остались пасынки лжецов,
что своим смрадом отравляют
и выбор нам не оставляют.


Рецензии