Цепляющие душу

Встречи крючками душу цепляют,
И плавно притягивая – не отпускают.
И даже единственная, мимо летящая,
По жизни играет струною звенящею.

И каждую помня, особо – единственную,
Чувствуешь кармы смысл таинственный…
Ведь для чего-то в широтах и градусах
Нам узнаванья предложена радость!

И по планете горохом брильянтовым
Мы рассыпаемся снами приятными,
Чтобы однажды, в бреду иль реальности,
Вспомнить о том. Или той. Неслучайности…


11.12.2017


Рецензии