Мой сон земной

То бабочка нашла приют на платье,
то стрекоза уселась на плечо...
Как трудно с этим миром расставаться,
и я шепчу: продлись, продлись ещё,
мой сон земной, моё очарованье,
мой летний дождь и радуга небес,
минутой вечности пронзенное сознанье:
наверное, Он все-таки воскрес...
23.11.17


Рецензии