Тянет людей на пленэр

Тянет людей на пленэр
После угрюмой работы,
Дачники - яркий пример
Этой счастливой охоты.

Можно нестись взапуски
Или тащиться по пробкам,
Ярких пейзажей куски -
Мена бетонным коробкам.

Город пускай отдохнет,
Дети его на природе,
Сплина бензиновый гнет
Вновь неприкаянным ходит.


Рецензии