***

Когда так слажен и силен союз
Сердец
Несут любовь те чрез начало и
Конец
И непосильны перед ними жизнь и
Смерть
Ведь в каждом мире эта встреча
Есть
И если он сейчас не с ней, не
Здесь
То всёравно принадлежит ей
Весь
Чем больше те в подлой разлуке
Дней
Тем радость всех случайных встреч
Сильней


Рецензии