Свободы зов!

я поехала в Ад шимейлам здесь никто не рад больное
общество диктует свои правила а я на зло рубаху в
брюки заправила меня осуждает каждый инвалид и от
этого сильно голова болит мне бесполезно навязывать
тупые стереотипы у меня джокеры вы будете биты
ваши понятия придумало ЧК я думаю по совести и
срать мне на УК

и вот как сука ты скулишь продавши честь забыв
свободу и выслужиться ты спешишь перед царем
антинародным но знай все будут помнить впредь за
подлость плеть и жизнь за ложь так продолжай
служить мразоте но лучше б тебе напиться и
замерзнуть в сугробе в блевоте

меня зовет свободы зов и пусть ее мне не увидеть но
верю я что будет радостным финал и согреет мою
душу крематориев жар где вы предатели Руси
трансфобы гомофобы коммунисты сгорите в огне
праведного национального возрождения и над
каждой улицей мы рабство победим и поднимем
радужный со свастикой флаг 


Рецензии