Да, молодёжь - народ особый!

Прикольно в городе большом
Махать лопатой голышом.
Всё б ничего, но минус тридцать!
Замёрзнут цыцы у девицы...

Но на кону азартный спор:
За триста штук очистить двор.
Да, молодёжь - народ особый!
Причуды спишут на сугробы...


Рецензии