Зима. И мехом серой норки

Зима. И мехом серой норки
Укутал небо добрый меценат
Дома. С пушистой снежной горки
Гурьбой ватага радостных ребят.
Снежок. Припудрив луж слезинки,
Сравнял изгиб настойчивой тропинки.
Как шок. Толпа гирлянд, мерцая,
Кружит над телом красного трамвая.


Рецензии