Осенний ветер...

***Осенний ветер...
Осенний ветер сексопильно,
Ломает ветки старых лип,
Они пред ним совсем бессильны,
И на траву роняют лист...
А ветки, сломанные ветром,
Нежны в бессилии своём,
И завтра станут уже пеплом,
Костра спаленные огнём...
А звезды в небе расцвели,
Мигая светом благосклонно.
Луна, как  в облачной пыли,
Плывет средь них по небосклону.
Зовёт и манит в вышину,
Своим мерцаньем стекловатым,
И сразу вспомню ту весну,
Когда меня поцеловал ты...
***12.12.17    19.33


Рецензии