Мамин день Тамаре

Ну вот, твой день поминовения,
Стол накрыт и люди за столом.
Который раз прошу прощения,
И свечи поминальные жгу вновь

Прости,родная, мало слов сказала,
О том, как сильно, любила я тебя.
И только вот сейчас я осознала,
Что в этом мире осталась «СИРОТА»

Горит свеча, стекает воск на скатерть,
Словно слеза текущая из глаз.
Я знаю, мам, что ты как Божья матерь,
Оберегаешь своей любовью нас.

Храни Господь, твою святую душу,
Мы будем видеться с тобой во снах.
Ты спи спокойно,покой твой не нарушу,
Лишь помяну там,где покоится твой прах.


Рецензии