Будьте достойны любви!

Знай, что я очень тобой дорожу. И это «очень» неподвластно мерам измерения, это не чертова сила трения, оно никогда не будет равным нулю.
 Где бы я ни была, мой рассудок всегда там, где ты. Я прибегу к тебе в ливень, в снег, в град, даже если в Питере разведут все мосты, а ты окажешься на противоположном берегу. 
Я украду тебя у стужи и сделаю своим счастливым сказочным мужем,построю вокруг тебя домашний очаг и сотни безумных  скряг прибегут к нам брать интервью. Я иначе жить не смогу.
 И вообще, какой нелепый гений придумал говорить «люблю» ? Разве нужно говорить «я дышу»? 
Струится дым из  трубы деревенской печи и ни один умник не говорит: «Смотрите, оранжевые кирпичи» К чему выпускать из души то, что понятно половинкам, как условия игры в спортлото?
 Любовь - поступки, любовь - непроступки, любовь сущий АД и вместе с тем РАЙ для переплетенных морскими узлами душ.
Прошу, не говорите о чувствах, а показывайте их, не молите, а заслуживайте прощения, не ждите от судьбы подношения в виде готового нерушимого союза: верного мужа и хозяйственной жены.
Будьте же достойны ЛЮБВИ!


Рецензии