40 дней

Минуло 40 дней
И серый,мрачный день
Дождями на душе
Заставил вновь скорбеть,

О мамочке моей.
Жизнь словно в темноте
Вдруг кажется теперь
Да слёзы на душе!

И молит Бога Церквь
За упокой сто свеч
И тысячи молетв
Готов бы был прочесть...


Рецензии