Случайная встреча

Мы встретились, совсем случайно,
Средь магазинной суеты,
Ты покупал кому-то тайно,
Под плёнкой, красные цветы.
Смутился же, совсем напрасно,
Я, принимаю твой букет,
Быть может буду и согласна,
Коль, пригласишь меня в буфет.
Мы встретились с тобой случайно,
Ты о жене всё говорил,
Пусть это будет наша тайна,
Что мне, цветы ты подарил


Рецензии