О мостах

Мелькают дни, бликуют тени,
И я стараюсь не отстать.
В погоне за цветком сирени
Награда первая – поспать.
      ***
Что происходит – не понятно,
И мчать устала голова,
Да, иногда вполне приятно
За баром крикнуть: «Дайте два!»
      ***
Но продолжая разгоняться,
Я сохраняю путь на ты,
Пока есть силы улыбаться,
Сжигая письма и мосты.
      ***
И пусть вколотят гвозди смело
Однажды в крышку поутру,
Спалив дотла худое тело,
Я духом скорость наберу.


Рецензии